• Головна
  • Дело с душой - превращается в бизнес, Sushi-Ushi
Новини компаній
13:00, 26 листопада 2021 р.

Дело с душой - превращается в бизнес, Sushi-Ushi

Новини компаній
Дело с душой - превращается в бизнес, Sushi-Ushi

Довольно долгое время на проспекте Гагарина, в Кривом Роге работает суширия под названием «Суши-Уши», в которой сегодня не маленький ассортимент среди суши, роллов, сетов, лапши, риса, супов и многого другого по очень привлекательным ценам.

«Суширия» находится по адресу: проспекте Гагарина, 25, вблизи остановки 96-й квартал.

«Любителям японской кухни Бар «Sushi-Ushi» предлагает отдохнуть от городской суеты и насладиться потрясающими японскими блюдами» - с такого обращения к своим клиентам в разделе «О нас» официального сайта суширии начинается описание компании.

Как началось дело?

Как и все, Инна и Алексей всегда любили насладиться сушами в ресторанах Кривого Рога или заказать доставку прямо домой. Но, однажды знакомая семьи обратилась к паре за помощью при открытии своего заведения «расставить мебель, повесить полочки и с другими мелочами». В дружеской беседе знакомая поделилась о том, как она пришла к открытию своего суши-бара. 

Вернувшись домой, Инна вместе с супругом Алексеем обсуждая достижение знакомой, задумались о своем деле, и конечно же решились:

«Тю, мы что сами не сможем? Повар - по образованию, что мы не сможем открыть?» - утвердительно сказал Алексей.

Спустя недолгое время, сталкиваясь с препятствиями и трудностями на пути к мечте и желанием накормить криворожан вкусной рыбой, 10 марта 2019 года Инна и Алексей приобретают готовый небольшой бар «Sushi-Ushi» на проспекте Гагарина, в том виде в котором он существовал в то время. 

Приложив немало усилий к развитию, пара стала менять интерьер, привлекать новых сотрудников к себе в команду, начали менять и расширяя меню, добавлять вес в продукты, находить поставщиков рыбы у которых копчение рыбы естественным путем, а не жидким дымом. У суширии, следовательно, появлялось свое отличие от остальных, а гордостью бара «Sushi-Ushi» - стала нестандартная заправка для риса. 

Свою заправку супруги готовят самостоятельно для всех своих заведений, поскольку формулу не знает никто даже из сотрудников.


«Все суши-бары, если логично разобраться, делают закупку у одних и тех-же поставщиков по рыбе, ингредиентах: сыр, угорь, лосось, и другие. Плюс, еще будет как у всех заправка! Тогда в чем изюминка?» - объяснил Алексей ценность заправки.

Конечно владельцы бизнеса на этом не остановились. В постоянном поиске «фишек» для бизнеса, они нашли еще один способ как выделить свой продукт среди остальных! Упаковка для продуктов имеет уникальный дизайн для каждого времени года: лето, осень, зима и весна, которые передают атмосферу погоды за окном.

Бар Sushi-Ushi сегодня

На сегодняшний день бар «Sushi-Ushi» работает только с качественными продуктами и соблюдает все технологии приготовления заявленных в меню блюд. А цены на роллы, суши и сеты являются доступными для любого жителя города. Суши-бар предлагает своим клиентам выбрать любимое блюдо на свой вкус, от классических суши до оригинальных спринг фреш роллов. 

У бара активно развивается официальный сайт и приложение для владельцев смартфонов на IOS либо Android, а также страницы в социальных сетях Instagram и Facebook, где любой желающий может посмотреть меню и оформить заказ.

10 марта 2022 уже сеть из двух суши-баров в Кривом Роге, по адресу: Гагарина, 25 и В. Великого, 18; суши-бара в Днепре; и еще одного бара в Киеве; будут отмечать трехлетнее успешное развитие под руководством новых владельцев. Также Алексей и Инна хотят продолжать развивать свой бизнес и задумываются о расширении сети путем продажи франшизы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Дело с душой - превращается в бизнес #Sushi-Ushi
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...