• Головна
  • "А шо, господиньки, кутя готова?", - перед Рождеством криворожанка поделилась рецептом вкуснейшего блюда, - ФОТО
15:57, 24 грудня 2021 р.

"А шо, господиньки, кутя готова?", - перед Рождеством криворожанка поделилась рецептом вкуснейшего блюда, - ФОТО

"А шо, господиньки, кутя готова?", - перед Рождеством криворожанка поделилась рецептом вкуснейшего блюда, - ФОТО

Криворожане готовятся к празднованию Рождества 25 декабря. Кто-то готовит уже праздничный стол, а кто-то продумывает программу на праздничные выходные, ведь впереди - целых три выходных дня.

Как сообщает сайт 0564.ua, криворожские пластуны сегодня вечером передадут Вифлеемский Огонь Мира Ежи Лису - настоятелю храма Успения Пресвятой Девы Марии Римско-католического прихода (на Долгинцево). Торжественная церемония уже становится традиционной, ведь именно вечером перед Рождеством пластуны приходят в этот храм с Огнём.

А криворожская журналистка Любовь Скиба в Facebook поделилась рецептом вкуснейшей кутьи, которую уже приготовила:

отварить пшеницу (перловку), так, чтобы была мягкая, но не разлезалась, (варить часа 2-3) и лучше доваривать в духовке;

добавить: сахар, изюм, ванильный сахар, мак, перетертый с сахаром (но не перемолотый!), шоколад измельченный и тертый, мед, орешки (разные, или только грецкие) также измельченные, не перетертые), цедру лимона и немножко мелко нарезанной мякоти.

"Сколько чего – не спрашивайте – сколько не жалко. И да – шоколад черный, даже если вы предпочитаете молочный – совсем другой привкус", - советует хозяйка.

На фото Любовь Скибы - кутья и ингредиенты:

Следите за новостями в Telegram.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Читайте нас на Google News.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Голос міста
Каким для вас был 2021 год:
проголосувало 210 відвідувачів
Хорошим (успешным)
12,4%
Плохим (неудачным)
26,2%
Обычным
27,1%
Интересным
9,0%
Скучным
4,8%
Ковидным
20,5%
#кривойРог #новости #0564ua #рождество
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...